Почему именно ЦИОН Космо для домашних растений позволяет получить наилучший результат?

В отличии от других видов субстрата ЦИОН, ЦИОН Космо для комнатных растений содержит в составе полимерный носитель, позволяющий доставлять корням азот в нитратной форме. Азот используется в двух формах: аммонийной и нитратной, что для комнатных растений, долгое время находящихся в одном и том же грунте, оптимально для роста и развития.

ЦИОН Космо не рекомендуется использовать в открытых грунтах ввиду того, что полимерные гранулы не являются природным материалом. Однако для домашних растений такой уникальный состав даёт замечательный результат.

Космо можно использовать для выращивания любых домашних растений: травянистых кустов, лиан, кустарников и деревьев, суккулентов и т.д.

Помимо быстрого роста и развития зелёной массы, ЦИОН также влияет на быстрое восстановление повреждённых растений и может использоваться, как средство первой помощи.

Вносить достаточно по 1-2 столовых ложки на литр грунта и этого будет достаточно для полноценного питания растения в период до трёх лет. Дополнительных добавок и удобрений не требуется.