Чем ЦИОН отличается от пролонгированных удобрений?

У ЦИОНа  есть ряд очень значимых отличий от пролонгированных удобрений, хотя основная цель у них одна – обеспечить растение питанием на максимально большой срок.

Отличие №1 – Питание растения по запросу

Когда мы используем пролонгированные удобрения, мы сами рассчитываем сколько питания внести в грунт. Удобрения растворяются и поступают в прикорневую зону независимо от того, необходимы они растению на данный момент или нет.

ЦИОН работает более продвинуто: растение получает только те элементы питания, которые ему нужно именно сейчас, лишние макро и микроэлементы не поступают в грунт.

Отличие №2 – Экологичность и безопасность

В основе ЦИОНа природный минерал, который не оставляет загрязнений в грунте в виде остатков химических веществ. Чего нельзя сказать о классических удобрениях, которые засоляют почву, уменьшая тем самым её плодородие.

Отличие №3 – Удобство использования и безопасность

Используя ЦИОН невозможно получить корневой ожог, отравление или передозировку. Используя стандартные дозировки, указанные на упаковке, процесс подкормки растений становится быстрым и удобным. С пролонгированными удобрениями сложнее, нужно чётко рассчитать количество и время внесения для каждого вида растения.

ЦИОН – идеальный питательный грунт для всех видов растений, полностью безопасный и экологичный. Оптимальный вариант для тех, кто заботится о качестве выращиваемых овощей, ягод и зелени.